Accueil / Experts / Rolland-Jacob Maxime
Maxime Rolland-Jacob ADRESSE : 7 rue des dominicaines 13001 Marseille TÉLÉPHONE : 07 83 78 88 73 E-MAIL : PERMIS B (obtention en 2010) PREMIERS SECOURS Français – langue maternelle Anglais – niveau C2 Espagnol – niveau B1 Néerlandais – bases Japonais – bases Grec - bases Sports (course à pied–vélo–natation) Randonnées en montagne Culture japonaise Sciences sociales Depuis Septembre 2018 - Etudiant en 5ème année dont une année en erasmus à Athènes Projet de fin d’étude : pour un pacte ville/nature – le bassin versant de l’Arc Mention (optionnel) TPE-Recherche (Le potentiel de résilience de la zone commerciale en entrée de moyenne agglomération) Baccalauréat série scientifique – date d’obtention : 2010 Spécialité mathématique Section européenne en anglais Option : japonais Depuis septembre 2023 conception (phase: ESQ) d'un cabinet médical à partir d'un local commercial existant (95 m²) à Marseille aménagement (consultation avant ESQ prévue au 2nd semestre 2024) d'une maison individuelle à Toulouse Depuis avril 2023 Réhabilitation d’une ancienne école en ERP + logements pour un public en réinsertion sociale après une période sans domicile fixe Juin 2023 – septembre 2023 Tournée d’approvisionnement chez les producteurs Vente en magasin janvier 2022 – février 2022 recheche en sociologie avec une doctorante Suisse Recherche en Sciences politiques et économiques avec des chercheurs de l'institut hellénique du commerce et de l'entreprenariat (ελληνικη συνομοσπονδια εμποριου & επιχειρματικητητας) août 2021 – septembre 2021 sketch up / photoshop / autocad Janvier 2021 – février 2021 sketch up / autocad / photoshop Mars 2020 - avril 2021 Réassort et entretien des rayons Juillet 2017 - mai 2018 Confection et cuisson en boulangerie et en viennoiserie Contrôle de la qualité (boulangerie-viennoiserie-pâtisserie-salé) Gestion des commandes – Relation avec les procducteurs Janvier 2016 - juillet 2017 Vente au comptoir de la boulangerie Barista (boissons chaudes ou fraîches) Gestion d’une équipe de 15 à 30 personnes (selon les périodes) Recrutement et Formation du personnel Réalisation des emplois du temps Répartition des tâches Gestion des commandes Gestion de l’entretien des locaux Gestion de la caisse Septembre 2015 - Septembre 2016 Gestion d’une équipe de 5 à 10 personnes Gestion des commandes Gestion de la caisse
Contact
Langues
Loisirs
FORMATION
Ecole Nationale Supérieure d’Architecture de Marseille
PARCOURS PROFESSIONNEL
Freelance
Bénévolat – Yes we camp / association just
Vendeur – épicerie paysanne Lodi local – Sudproducteurs
stage laboratoire urbanisme (εργαστηριο πολεοδομικων ερευων) _ école polytechnique d'Athènes
stage architecte _ Atelier Serge Joly
stage architecte _ Atelier Serge Joly
Employé commercial – E.Leclerc Sormiou
Boulanger – boulangerie (bio) Charli (Bruxelles-Belgique)
Responsable de vente – boulangerie (bio) Charli (Bruxelles-Belgique)
Responsable barman – Ananda consulting SPRL (Bruxelles-Belgique)
Barista – MC Café (Cesson-Sévigné-France)
Adjoint technique 2ème classe saisonnier, service espace verts-mairie de Cesson-Sévigné (France)
Manutentionnaire – Royer SA (Fougères-France)