RAZANADRAKOTO Andoniaina Manantsoa 

MAIL : amrazanadrakoto@gmail.com 

SKYPE: Andoniaina Razafindramiandra (live: razanadrakotoandoniaina123) 

TELEPHONE: +33 06 58 94 59 73 

▪ AOUT 2019 – DECEMBRE 2019 Next Hope Ivandry MADAGASCAR GESTIONNAIRE DE STOCK : 

o Suivis réception et sortie des marchandises 

o Planifier les livraisons avec les fournisseurs en fonction de divers critères (type d'emballages, quantité, fréquence de tournées des camions) 

o Suivre les critères de performance des fournisseurs (délais de livraison, niveaux de qualité, respect des conditions négociées par l'entreprise)

o Suivis dépotage des marchandises 

o Validation des Bon de sortie 

o Contrôler qualitativement et quantitativement les marchandises réceptionnées 

o Négocier des solutions de rechange avec les fournisseurs en cas de dysfonctionnement, parfois dans l'urgence 

o Suivre les ventes et les prévisions pour assurer la disponibilité des produits et superviser la préparation des commandes. 

o Inventaire Mensuelle et semestrielle entrepôt et boutique 

o Suivis mouvements des stocks 

o Régularisation des stocks dans le logiciel 

▪ AOUT 2017 – AOUT 2019 EDL SA Andraharo MADAGASCAR ASSISTANTE CONTROLEUR DE GESTION : 

o Suivi mouvements des stocks (entrée et sortie) 

o Suivi achat et vente à l’import 

o Suivi Animation (présence, nombre de jour, vente, paiement des animatrice et planning d’animation) 

o Organisation des inventaires 

o Suivi inventaire (grande inventaire et autre dépôt) o Inventaire boutique et Kiosque par mois 

o Suivi d’inventaire inopiné 

o Régularisation des Stocks dans tous les dépôts 

o Analytique 

o Travail d’audit 

o Suivi d’inventaire et destructions des produits périmer et défectueux 

 ▪ OCTOBRE 2016 – AOUT 2017 LA LANDAISE Ambohibao MADAGASCAR RESPONSABLE QUALITE ET USINE : 

o Respect de la bonne pratique d’hygiène 

o Prise de planning auprès de la gérante 

o Suivi de la qualité de travail et des produits pendant la production 

o Tenu et mis à jour des dossiers numériques de suivi (qualité et production) o Inventaire de la chambre froide 2fois par semaine 

o Inspection qualité o Inspection magasin : étiquetage, correspondance des lots, rangements, FIFO 

o Audit interne de la ferme, de la boutique, véhicule 

o Formation des animatrices et des commerciales en termes de BPH, descaractéristiques des produits, des conservations des produits 

o Suivi du traitement de désinsectisation 

FORMATIONS

 [2016] Diplôme de Licence en management d’Entreprise et Banque à L’école de Commerce IMGAM Madagascar 

[2014] Diplôme de BACC à LTP ou Lycée Technique Professionnel Madagascar en Gestion Comptable 

[2013] Diplôme de BEP ou Brevet d’étude Professionnel à Lycée Technique Professionnel Madagascar 

LANGUES ● Français (courant) ● Anglais (intermédiaire) ● Langue maternel Malgache INFORMATIQUES ● Bonne maitrise des logiciels 8sens, Odoo ● Word ● Excel ● Power point ● Interne