Accueil / Experts / RAZANADRAKOTO Andoniaina Manantsoa
Français Anglais MICROSOFT EXCEL MICROSOFT WORD MICROSOFT POWERPOINT commerciale Contrôle de gestion
RAZANADRAKOTO Andoniaina Manantsoa
MAIL : amrazanadrakoto@gmail.com
SKYPE: Andoniaina Razafindramiandra (live: razanadrakotoandoniaina123)
TELEPHONE: +33 06 58 94 59 73
▪ AOUT 2019 – DECEMBRE 2019 Next Hope Ivandry MADAGASCAR GESTIONNAIRE DE STOCK :
o Suivis réception et sortie des marchandises
o Planifier les livraisons avec les fournisseurs en fonction de divers critères (type d'emballages, quantité, fréquence de tournées des camions)
o Suivre les critères de performance des fournisseurs (délais de livraison, niveaux de qualité, respect des conditions négociées par l'entreprise)
o Suivis dépotage des marchandises
o Validation des Bon de sortie
o Contrôler qualitativement et quantitativement les marchandises réceptionnées
o Négocier des solutions de rechange avec les fournisseurs en cas de dysfonctionnement, parfois dans l'urgence
o Suivre les ventes et les prévisions pour assurer la disponibilité des produits et superviser la préparation des commandes.
o Inventaire Mensuelle et semestrielle entrepôt et boutique
o Suivis mouvements des stocks
o Régularisation des stocks dans le logiciel
▪ AOUT 2017 – AOUT 2019 EDL SA Andraharo MADAGASCAR ASSISTANTE CONTROLEUR DE GESTION :
o Suivi mouvements des stocks (entrée et sortie)
o Suivi achat et vente à l’import
o Suivi Animation (présence, nombre de jour, vente, paiement des animatrice et planning d’animation)
o Organisation des inventaires
o Suivi inventaire (grande inventaire et autre dépôt) o Inventaire boutique et Kiosque par mois
o Suivi d’inventaire inopiné
o Régularisation des Stocks dans tous les dépôts
o Analytique
o Travail d’audit
o Suivi d’inventaire et destructions des produits périmer et défectueux
▪ OCTOBRE 2016 – AOUT 2017 LA LANDAISE Ambohibao MADAGASCAR RESPONSABLE QUALITE ET USINE :
o Respect de la bonne pratique d’hygiène
o Prise de planning auprès de la gérante
o Suivi de la qualité de travail et des produits pendant la production
o Tenu et mis à jour des dossiers numériques de suivi (qualité et production) o Inventaire de la chambre froide 2fois par semaine
o Inspection qualité o Inspection magasin : étiquetage, correspondance des lots, rangements, FIFO
o Audit interne de la ferme, de la boutique, véhicule
o Formation des animatrices et des commerciales en termes de BPH, descaractéristiques des produits, des conservations des produits
o Suivi du traitement de désinsectisation
FORMATIONS
[2016] Diplôme de Licence en management d’Entreprise et Banque à L’école de Commerce IMGAM Madagascar
[2014] Diplôme de BACC à LTP ou Lycée Technique Professionnel Madagascar en Gestion Comptable
[2013] Diplôme de BEP ou Brevet d’étude Professionnel à Lycée Technique Professionnel Madagascar
LANGUES ● Français (courant) ● Anglais (intermédiaire) ● Langue maternel Malgache INFORMATIQUES ● Bonne maitrise des logiciels 8sens, Odoo ● Word ● Excel ● Power point ● Interne